Если жулики из еТоро Вас кинули, то сообщите об этом нам По поводу возврата Ваших денег от форекс мошенника можете писать на данную почту: [email protected]

Промышленные металлы на торгах в Лондоне упали, золото по-прежнему ходит вокруг да около отметки $1000

золото
золото

Америка и Европа

Индексы Нового Света снизились на 0,2-0,5% на фоне разочаровывающей, но ожидаемой макроэкономической статистики по рынку труда (официальный уровень безработицы в США составил 9,8%, с учетом временно занятых эта цифра доходит до 17%, а альтернативные независимые методики методики вообще говорят о том, что до ¼ экономически активного населения США не участвует в процессе увеличения национального благосостояния). Падение котировок могло бы быть больше, если бы не идея фикс, которая овладела умами игроков с подачи некоторых экономистов и аналитиков: плохая статистика может заставить ФРС и дальше продолжать политику количественного смягчения, а потому об основе нынешнего роста — денежном потоке — можно не переживать. Что характерно, опасности продолжения этой самой политики похоже никого не волнуют всерьез.

Индексы Старого Света упали в среднем на 1,9%, отреагировав на американскую статистику более болезненно, нежели это произошло в США. Чувствуется рост нервозности европейских инвесторов, за плечами у которых нет всесильного до поры до времени ФРС, который всегда может эмитировать еще немножко долларов.

Сырье, валюты и прочее

Промышленные металлы на торгах в Лондоне упали, золото по-прежнему ходит вокруг да около отметки $1000, нефть совершает аналогичные эволюции вокруг отметки $70, американский доллар также держится молодцом, в том смысле, что стоит на одном месте.

Статистика и отчетность

Понедельник обещает быть довольно насыщенным днем: ключевой индикатор сегодня это индекс деловой активности в сфере услуг (в 12-00 мск выходят данные по Еврозоне, в 12-30 мск — по Великобритании и в 18-00 мск — по США), в 13-00 (мск) публикуется отчет по розничным продажам в Еврозоне. Сегодня в Буэнос-Айресе начнется Всемирный газовый конгресс, на котором могут прозвучать довольно интересные для данного сегмента рынка новости.

металл
металл

Сообщает: Finam.Ru