Если жулики из еТоро Вас кинули, то сообщите об этом нам По поводу возврата Ваших денег от форекс мошенника можете писать на данную почту: [email protected]

Промышленные металлы на торгах в Лондоне поднялись, золото выросло до $1100

биржа америка
биржа америка

Америка и Европа

Фондовые индексы Нового Света закрылись с разбросом от 0% до +0,75%, в положительной зоне в основном оказались компании сектора "высоких технологий". Макроэкономическую статистику скорее можно назвать негативной.

Фондовые индексы Старого Света выросли в среднем на 0,3%, чрезвычайно слабо реагируя как на внутренние, так и внешние макроэкономические факторы и события в корпоративном секторе. Можно сказать, что хотя торги на биржах еще идут, мысли игроков уже целиком прикованы к праздничному столу.

Сырье, валюты и прочее

Промышленные металлы на торгах в Лондоне выросли, золото поднялось до $1100, цены на нефть благодаря данным о запасах поднялись выше $75, американский доллар несколько ослаб против корзины валют даже не дойдя до своего технического сопротивления.

Статистика и отчетность

Четверг обещает быть довольно спокойным в информационном плане днем: часть стран Еврозоны уже принялась за празднование католического Рождества, остальные страны ЕС находятся в предвкушении. Из статистки можно отметить данные по заказам на товары длительного пользования и данные по первичным заявкам на пособие по безработице, выходящие в США в 16-30 (мск).

биржа
биржа

финам
финам

finam.ru